7cm largo x 6mm c 6mm
SMALL DICE
6mm x 6mm x 6mm
MEDIUM DICE
12mm x 12mm x 12mm
JULIENNE y BRUNOISE
6cm largo x 3mm x 3mm y 3mm x 3mm x 3mm
BRUNOISE
3mm x 3mm x 3mm
FINE JULIENNE y FINE BRUNOISE
5cm largo X 1.5mm X 1.5mm y 1.5mm X 1.5mm X 1.5mm
CISELADO: Viene de cisel, significa cortar. En la cebolla es contra la fibra
EMINCÉ o PLUMA. Tiras gruesas de 1 cm. de ancho por 4 de largo aproximadamente.
Aqui tenemos los cortes de papa, CHIPS, CABELLO DE ANGEL, FOSFORO, FRANCESA Y PUENTE NUEVOExplicación de la forma y sabores de los peces
Por su contenido graso debido a la actividad fisica, y lugar de yacimiento
Nos correspondio el lenguado, que es el que no tiene cabeza
Y este es el fileteado, del lenguado, es un pez exelente porque se le pueden sacar 4 filetes por su forma parecida a la manta raya
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