miércoles, 29 de agosto de 2012

Cortes

  BATONNET o BASTONES
7cm largo  x 6mm c 6mm
SMALL DICE
6mm x 6mm x 6mm
 MEDIUM DICE
12mm x 12mm x 12mm
 JULIENNE y BRUNOISE
6cm largo x 3mm x 3mm  y 3mm x 3mm x 3mm
 BRUNOISE
3mm x 3mm x 3mm

FINE JULIENNE y FINE BRUNOISE
5cm largo X 1.5mm X 1.5mm y  1.5mm X 1.5mm X 1.5mm

CISELADO: Viene de cisel, significa cortar. En la cebolla es contra la fibra
EMINCÉ o PLUMA. Tiras gruesas de 1 cm. de ancho por 4 de largo aproximadamente.
 Aqui tenemos los cortes de papa, CHIPS, CABELLO DE ANGEL, FOSFORO, FRANCESA Y PUENTE NUEVO
 Explicación de la forma y sabores de los peces
 Por su contenido graso debido a la actividad fisica, y lugar de yacimiento

 Nos correspondio el lenguado, que es el que no tiene cabeza
Y este es el fileteado, del lenguado, es un pez exelente porque se le pueden sacar 4 filetes por su forma parecida a la manta raya

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